您的位置:首页 >教学园地>考试信息>详细内容

考试信息

2019年空军招飞报名通知

来源: 发布时间:2018-11-19 13:15 浏览次数: 【字体:

接市考试院通知,我市2019年空军招飞初选工作定于2018年11月27日-28日上午进行。今年的招飞报名工作学校决定分以下几步进行,望高三班主任告知本班男生和有关家长:

(1)11月15-21日学生报名登记。

符合报名基本条件的男生,在10月15-20日到医务室领取报名表,由医务室根据报名学生体检档案,结合现场测量,填写“五查”项目(身高、体重、色觉、视力、血压)。

领取报名表的学生,将报名表正面相关内容填写完整,由学生本人、家长、班主任签字,并与11月21日16:00前将报名表交教学处2周老师。

(2)11月22日报名表上交市考试院审核.

(3)11月27-28日填报名表的学生带上身份证或户口本,到高级中学参加初检(体检和文化考试,具体报到时间另行通知),初检合格进入空军招飞检测站组织的相关招飞程序。

(4)相关事宜,请查询空军招飞网站:http://www.kjzfw.mil.cn

附:空军报名基本条件

身高:164185厘米

体重:不低于标准体重的80%、不高于标准体重的130%。标准体重(kg=身高(cm-110

视力:按空军环形视力C字表,双眼裸视分别在0.8(E字表为5.0以上;

血压:平静血压不超过18.4/11.7千帕(138/88毫米汞柱);

色觉:无色盲、色弱。


【打印正文】