您的位置:首页 >教学园地>学科竞赛>详细内容

学科竞赛

张恒捷同学荣获信息学国际金牌

来源: 发布时间:2015-07-13 14:17 浏览次数: 【字体:

继上一周刚刚获得第32届全国信息学奥林匹克竞赛52银的佳绩后,7月31日,从哈萨克斯坦举行的第27届国际信息学奥林匹克竞赛上又传来喜讯,我校高三(16)班张恒捷同学以总分第8的成绩荣获金牌。至此,我校五大学科的国际金牌已达6枚,其中信息学就占了4枚。国际金牌数尤其是信息学金牌数处于全省领先地位。

27届国际信息学奥林匹克竞赛于726日至82日在哈萨克斯坦举行,本届竞赛邀请了世界80多个国家或地区组队参加,参赛选手近千人。张恒捷同学是在今年五月入选国家队的,经过两个月的努力准备,终于成功获得金牌。他的获奖,再次证明我校在信息学竞赛方面的超强实力!

特向张恒捷同学致以热烈祝贺!向以陈合力老师为首的信息学竞赛辅导团队致以衷心感谢!(校办供稿)

【打印正文】