您的位置:首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

市委常委余祥明来我校慰问陈合力老师

来源: 发布时间:2016-02-04 15:50 浏览次数: 【字体:



24日下午,市委常委、绍兴军分区政委余祥明在市教育局党委书记、局长贺晓敏等领导的陪同下,专程来我校慰问陈合力老师。校领导朱雯、陈银伟、宣方军等参加。

朱雯校长简单介绍了学校最近几年来的办学情况特别是以信息学竞赛为特色的学科竞赛取得的成绩,陈合力老师汇报了刚刚在四川绵阳举行的第33届全国信息学奥林匹克竞赛冬令营我校3位学生成功入选下一轮国家集训队的好成绩。

在听取了相关情况后,余祥明充分肯定了我校在创新人才培养上作出的努力和贡献,对信息学竞赛取得的骄人成绩表示赞赏,希望学校今后能进一步提升教育教学质量,打造一中特色的教育精品,培养出更多优秀人才,为推动绍兴教育事业发展作出更大的贡献。

陈合力衷心感谢市委领导专程来校慰问,表示一定会继续努力工作,无私奉献,在自己的工作岗位上不断前行,争取有更多、更好的成绩。

 

【打印正文】