您的位置:首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

五星育人、三名争创|晒一晒一中学霸们的大学成绩单(二)

来源: 发布时间:2019-01-07 10:29 浏览次数: 【字体:


一中育人成果著,博雅学子展风采。近日,我校又收到一批来自各大知名高校的喜报。我校2018届毕业生任轩笛、李宁健、季雨田在北京大学信息科学技术学院表现突出,获2018年度“新生院长奖学金”。目前就读于北京大学的我校2017届毕业生叶珈宁、孙奕灿也获得了国家级奖学金!

此外,据不完全统计,我校2015届高三(2)班的优秀毕业生们也在各大高校表现突出、成绩斐然:

章烨雷:北京大学外国语学院就读,获北大“吴达元-陈穗翘奖学金”“俞敏洪奖学金”“光华奖学金”。

周怡然:上海财经大学会计学院就读,获普华永道杯24H案例分析大赛全国亚军,获全国大学生艺术展演一等奖,获香港科技大学投资管理硕士项目录取。

王婷:浙江大学经济学院在读,保研经济学院金融专硕,获浙江大学优秀学生称号,浙江省“互联网+”创新创业大赛省赛金奖。

陈弘泽:浙江工商大学工商管理学院就读,杭州微可科技有限公司CEO。本科期间为三个创业项目创始人,获国家奖学金浙江省特别评选资格(全省10名),浙江省万名好党员。

杨仕鑫:郑州大学历史学院人文科学实验班就读,获郑州大学三好学生和优秀学生奖学金。

高惠娟:湖南师范大学历史文化学院就读,获湖南师范大学特等综合奖学金,三好学生标兵。

不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?让我们为优秀的一中学子点赞!

 供稿:党政办

                         撰稿:陈忆宁


【打印正文】