您的位置:首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

五星三名|叙情忆昔 共话发展——我校举行离退休教师茶话会

来源: 发布时间:2019-09-10 14:47 浏览次数: 【字体:

5c7be2ca6e264780b9df4793999b26e9.JPG

初秋桂花香沁人,杏坛耆老俱欢颜。9月7日上午,在第35个教师节即将来临之际,我校离退休教师茶话会在校树兰楼三楼会议室(二)举行。校党委书记、校长王琛,校党委副书记、纪委书记孙洪亮,校党委委员、副校长蒋明,校党委委员、副校长俞奇弘出席了茶话会。离退休教师代表50余人参加了本次活动。窗外秋阳艳丽,老教师们品清茗,叙友谈天,和校领导班子共话学校发展前景。大家畅所欲言,一派其乐融融的氛围。

茶话会上,王琛首先代表学校对老教师们致以节日的问候和祝福,感谢他们对学校发展的贡献和支持。随后,王琛着重向老教师们介绍了学校2018学年各方面工作的成绩和亮点。他从党建工作、文化治校、博雅课堂、名师培养、高考成绩、学科竞赛、国际交流、品牌宣传、特色活动、爱心助校等十个方面展示了学校的可喜成果。他表示,在2019学年,学校新班子一定恪尽职守、勤勉敬业,敢于担当、真抓实干,团结依靠全体教职工的智慧力量,在历届班子和全体老一中人奠定的良好工作基础上,一张蓝图绘到底,传承好一中的优秀传统,全力提升学校的核心竞争力,做大做强学校教育的特色品牌。

老教师们对一中的进步和取得的成绩表示祝贺,并就学校的未来发展展开了热烈的讨论,纷纷建言献策,提供了不少宝贵的建议。


【打印正文】